gz
校纪委书记黄志传督导法学院2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2019-02-19 浏览次数: 20

125日下午,法学院在力行楼204会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、纪委书记黄志传,校监察室副主任项冰到会督察指导。法学院党委班子成员,科级干部,教研室主任、实验室主任,党支部书记,党代会、教代会代表参加会议。会议由法学院党委书记张道全主持。

张道全首先通报了上一次民主生活会整改落实情况及会议准备和会前征求意见情况。他代表法学院领导班子做对照检查,查找问题,采取整改措施,存在的差距与不足及原因,下一步的工作措施。其后,他从思想政治、精神状态、工作作风三个方面对个人进行对照检查,认真查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,刘鑫、潘樾两位领导班子成员,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实中央八项规定等方面,结合自身思想、工作、生活和作风情况,进行了深刻剖析,深查问题原因,提出整改措施。领导班子之间以坦诚的态度进行了深刻的批评与自我批评。

  

黄志传对法学院2018年度党员领导干部民主生活会给予充分肯定,他认为法学院民主生活会准备充分,领导班子成员对照检查材料内容充实,进行了深刻的批评与自我批评,达到了预期效果。他建议下一步领导班子要进一步强化理论学习,加强“两个维护”;强化实事求是,力戒形式主义;强化师德师风,潜心教书育人;强化纪律规矩,严守党纪党规,全面推进从严治党,要把“严”字长期坚持下去。

张道全代表学院班子作表态性发言。他对督导组指导民主生活会和学院建设发展表示感谢。法学院将按照督导组提出的意见建议,分别制定班子、个人整改措施,做好立德树人、教书育人,提高班子战斗力,加快整改落实,力争2019年各项工作再上新台阶。(文/张涓  图/贾良国  审核/张道全)

 

Copyright © 2017 皖西学院法学院 All Right Reserved 地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛 邮编:237012 电话:0564-3307500